Hola!
Tengo un familiar al que le acaban de detectar cancer. Estaba buscando este libro y gracias a Dios aquí lo encontré. Traté de descargarlo, pero los dos links dicen que el archivo ya no está disponible. ¿Dónde lo puedo conseguir? ¿Me lo podría enviar?
Gracias por su atención.
No hay ningún problema, pedrojimena. A no ser que quieras contestar a un comentario concreto que entonces sí conviene contestar justo debajo de él. Si no es ese el caso, puedes hacerlo donde quieras. Incluso muchas veces conviene que sea bastante arriba para poderlo ver más fácilmente.
Además, siempre, en todos los post, sale arriba del todo, justo encima del primer comentario, los links:
- Enviar respuesta (que te llevaría a escribir justo debajo del primer comentario)
- Primero sin leer (que te llevaría al primero de la hilera que no has leído anteriormente)
- Último envío (que te llevaría al último comentario de la hilera del post que alguien haya escrito, independientemente de si lo has leído antes o no y de su ubicación dentro de la hilera -en medio, al final o donde esté-)
Hola pepemsc Lamento lo de tu familiar. Te aconsejo leer y ver toda la hilera del post...
Puedes encontrar el libro pinchando aquí.
Y si por lo que sea falla el link, puedes mandarle un mensaje a Charif pinchando aquí.
En Amazon y en muchos otros sitios puedes encontrarlo fácilmente en inglés.
Ya los he arreglado (20 marzo 2016)
Actualmente, una de cada siete muertes de todo el mundo está relacionada por causas del cáncer. Hoy te doy una propuesta apoyada científicamente para frenar esta epidemia. Para ello, te muestro varios estudios científicos que coinciden en que con una dieta vegetariana o vegana el índice de fallecer o padecer cáncer se reduce ampliamente. Y a su vez, amplía las posibilidades de sanación.
En un principio hablo desde la perspectiva del cáncer en general y más adelante específicamente de los cánceres de colon y recto, mama, próstata y ovario.
¡No estás sol@!
Este vídeo corresponde al episodio nº 130 del programa Amor y Vida TV. Más información sobre el programa Amor y Vida TV pinchando aquí.
Pues solo encuentro ricino cosmético, eso si prensado en frío. ¿Se puede ingerir? Gracias
Y os dejo esta lista de terapias, claro mejor guiadas por expertos sobre todo si no estás ya muy iniciado e incluso..
https://planetapress.com/gran-dossier-arsenal-prohibido-cancer-1/
amor amor
Pues sí, porque porque no sólo de pan vive el hombre, o la mujer y su demás parentela 🙂
Bromas a parte para entender lo que pasa a nivel orgánico me pregunté ¿qué es el cáncer? y de forma sencilla ahí se explica bastante bien a nivel orgánico.
Pero es claro que las causas del cáncer son múltiples y como las de todo y siguen en estudio, aunque a veces parece que solo fuéramos un cuerpo, somos mucho más y ese mucho más participa muy activamente en nuestro sistema inmune, el cual junto con el ADN determina, dicho así burdamente, lo que sí y lo que no se puede hacer.
Quiero decir que he conocido veganos que se llevaban las manos a la cabeza y no se lo explicaban cuando les llamó el cáncer en su propio cuerpo, pero es que las manos que abren la puerta a sistema inmune son muy amplias, como la mente que con sus fantasías puede mover verdaderos tsunamis emocionales negativos, por ejemplo, frente a una pérdida, como mucha gente refiere, y esto tiene un coste, pues es una malformación o un mal uso de esa fuente creativa que abre la puerta a una verdadera intoxicación celular, una acidificación en la cual, estos crecimientos, que por cierto son habituales en un organismo vivo, pasen inadvertidos para el sistema controlador del crecimiento celular.
Tener el cuerpo sano y limpio y con todo funcionando a tope y perfectamente puede ayudar mucho a enfrentarse a este crecimiento anómalo por muchas razones obvias, caso que te quieran o solo puedan tratar con quimio, el veneno más poderoso después de Monsanto, no es lo mismo con cuerpo sano que uno completo atascado donde las células nadan en sus propios excrementos. O simplemente si lo quieres atacar naturalmente con medicina ortomolecular, vitamina C, y oxigenación esta llegará más rápido si la carretera está libre.
Para decir esto me baso en mi propia experiencia.
Puedo recordar el día que sentí algo en mi útero como que se rompía y ya no podía tener ni relaciones, porque el malestar en la zona me hacía incapaz. Esto ocasionó aún más problemas en la pareja hasta que se disolvió. O fue al revés, ya no lo se. Nadie lo vio más. Solo 6 años después se hace presente. Puede que me equivoque y que estaba destinado y lo demás sea colateral pero lo que sí creo es que en ese periódo de mi vida esta criatura amaneció.
Continuaré a ratitos...
Gracias Gema por ser tan valiente como para animarte a escribir en este foro tu sentir, tu testimonio y los conocimientos que vas a adquiriendo.
Si cada vez que aprendiésemos testimonialmente algo vital para nuestro equilibrio cuerpo - mente - espíritu, fuésemos lo suficiéntemente valientes como lo has sido tú, para transmitírselo a los demás, de seguro habría mucho menos sufrimiento en este mundo. Y se viviría mucho más en consciencia. Por ello y por mucho más, Gracias.
Además, el tema cáncer es un tema tan delicado y a su vez tan sufriente, que necesitamos testimonios y más testimonios. Amplitud de miras, alternativas terapéuticas personalizadas, apoyo y solidaridad... ¡Y estar al tanto de los conocimiento más vanguardistas!
Por otro lado, considero que cualquier persona puede contraer cáncer, independientemente de cual sea su dieta. Y es que, como muy bien expones, hay muchos factores que influyen en el estado salud / enfermedad. También los veganos, los crudiveganos, los vegetarianos y demás tribus. Del mismo modo que también se puede ser vegan@ y estar obes@.
Claro, si hubiese unas condiciones ideales, nuestro cuerpo enfermaría con muchísima dificultad. Es decir, si tuviésemos el intestino y todo el tracto digestivo completamente limpio, tomando periódicamente las acciones debidas para desintoxicarlo y reconstruirlo; si tuviésemos e ingiriésemos diariamente la cantidad de pro y prebióticos necesarios acorde a nuestro organismo y dieta, si ingiriésemos más alimentos crudos ricos en enzimas y no ingiriésemos aquellos otros alimentos que las aniquilan y consiguiésemos mantener la cantidad necesaria todos los días, si comiésemos siempre de un modo muy puro y sano alimentos ecológicos y sanos; si cubriésemos todas las necesidades de vitaminas, minerales y fitoquímicos que nuestro organismo requiere, si hiciésemos uso de las hierbas medicinales correctas empleadas, además, algunas de ellas en sinergia; si gozásemos de la cantidad de antioxidantes correctos; si nuestras hormonas se mantuviesen en equilibrio; si bebiésemos un agua pura, viva y libre de contaminantes; si no empleásemos productos tóxicos en nuestra dentadura y ésta la mantuviésemos siempre en buen estado; si prestásemos atención a las posturas corpóreas que tomamos y empleásemos sólo las correctas; si mantuviésemos el hígado y la sangre limpios con cuidados exprofesos para ellos; si no ingiriésemos cosas que dañan o inhiben a nuestro sistema inmunológico; si pensásemos siempre en armonía y positivismo; si no tuviésemos estrés (sea físico como emocional o psicológico); si tuviésemos una vida activa físicamente; si tuviésemos cubiertas todas nuestras necesidades emocionales básicas (lo mismo con las materiales); si supiésemos y pudiésemos recargarnos de energía diariamente al estar conectados espiritualmente; si no nos expusiésemos al electromagnetismo ni a tóxicos del hábitat y de los útiles que empleamos diariamente; si viviésemos en lugares con un aire muy puro y en contacto directo con la naturaleza; si mantuviésemos relaciones interpersonales armónicas con todo el mundo; si... si.... si....
Como verás, sí hay muchos "sís" y como bien dice Gabriel Gaviña en sus obras, quien me gusta mucho en su concepto de qué es la salud y la enfermedad, el mantener y hacer todo eso es imposible. Pero la salud no reside en hacer todo, sino en no descuidar ni uno de esos aspectos. En no permitir que uno de ellos (o varios) cojan fuerza, pasen de ciertos límites...
Vamos, que la salud no es algo tan simple como "me como una manzana y ya está" ¡Más quisiera el ser humano! Y aun así, a veces la mente sería tan traicionera que, a pesar de ello, muchísimas personas no la comerían.
Pero claro, cuantos más conocimientos tengamos de todos esos puntos mencionados y más vayamos llevándolos a la rectitud, más posibilidades tendremos de restablecer la salud.
Porque sí, soy partidaria de las inmensas posibilidades del ser humano. De su capacidad de autosanación cuando se acerca al modelo de pensamiento, de sentir, de acción y de entorno ideal.
Lo verdaderamente titánico es el estar atent@s a todos esos puntos. Y por ello viene genial escuchar sobre las experiencias de los demás; para aprender de ellas y acelerar los procesos. Por ello te digo una vez más: Gracias Gema por tu valiente, sincera y útil información.
Gracias
Me ha gustado mucho leer el libro. Me ha inspirado y dado fuerza, por la gran tenacidad y paciencia sin temor de la Dra. así como dado esperanzas su éxito.
Me dispuse a probarla. Dejé todo alimento y comencé a ingerir licuados (de tornillo lento) de 2 kg de uvas al día. No solo me sentí fenomenal si no que expulsé algo de la inflamación en forma de sangrado muy leve. Me sentí renovada y con fuerzas. Reconozco que no lo hice bien, porque aún no había leído el libro, y no realicé el ayuno total previo, que es la estrategia fundamental combinada con el jugo.
Luego pregunté al Dr. Alberto Martí Bosch, en quien estoy confiando para el tratamiento quién prefirió no dar glucosa a mi tipo de células, ya que son muy agresivas.
Por si te pasa como a mi te dejo la siguiente opción dado que hoy día también podemos tomar todas esas sustancias beneficiosas sin necesidad de dar glucosa a las células cancerígenas lo cual les fascina y en una mayor y más efectiva cantidad. Aunque no dudo de que esta cura es ideal como preventivo a no se que quieras experimentar mucho yo opto por no dar glucosa a la bestia.
No obstante a la hora de tomar altas dosis de suplementación considero que hay que tener una consulta con un médico naturópata versado en medicina ortomolecular y en oncología como el Dr. Bosch.
1. Ácido Elágico : El ácido elágico es un polifenol que protege a muchas plantas contra la luz ultravioleta, virus, bacterias y parásitos. El color rojo intenso de la fruta de la granada proviene de su alto contenido en flavonoides y polifenoles, antioxidantes que protegen el cuerpo contra los radicales libres y favorece el buen funcionamiento del corazón y la circulación.
Los flavonoides y polifenoles pueden ayudar a mantener las paredes de los vasos sanguíneos flexibles y mejorar el flujo sanguíneo a través del cuerpo, por lo que puede ser beneficioso para mantener los niveles adecuados de la tensión arterial y colesterol. Esta fruta de sabor dulce es también rica en ácido elágico, hierro y en vitaminas A, C y E, ayudando a proteger y fortalecer el sistema inmune y mejora la apariencia de la piel. Yo compraría este
2. Catequina: La Catequina es un antioxidante polifenólico que procede de las plantas en las cuales aparece como un metabolito secundario. El término catequina se emplea comúnmente para referirse a la familia de los flavonoides y al subgrupo de los flavan-3-oles. Sustancia que se encuentra en el té y que ayuda a proteger las células del daño causado por los radicales libres.
Los radicales libres son moléculas inestables que se elaboran durante el metabolismo normal de las células (cambios químicos que ocurren en una célula). Los radicales libres se pueden acumular en las células y dañar otras moléculas. Este daño puede aumentar el riesgo de cáncer y otras enfermedades. Las catequinas están en estudio para la prevención y el tratamiento de cáncer. Una catequina es un tipo de antioxidante. Recomiendo este.
3. Quercetina: La quercetina es un flavonol que se encuentra presente generalmente como O - glicósidos en altas concentraciones tanto en frutas como en verduras en especial en la cebolla o la manzana. Es el flavonoide más abundante y habitual en la dieta humana.
La quercetina pertenece a un grupo de pigmentos solubles en agua llamados bioflavonoides. Los bioflavonoides son una importante clase de nutrientes que trabajan conjuntamente con la vitamina C para ayudar a luchar contra los radicales libres y reforzar la estructura de venas y capilares. Incluye bromelina que ayuda a potenciar su absorción. Elijo esta porque tiene más concentración con diferencia.
4. Proantocianidinas oligoméricas (OPC) u oligómeros procianidólicos (PCO), originalmente llamados pycnogenol (semillas).. Los OPCs o proantocianidinas oligoméricas son substancias activas que existen de forma natural en las plantas y forman parte del grupo de los Polifenoles (subgrupo Flavanoles). OPC existe en muchas otras plantas, siempre formaba parte en la alimentación del ser humano y fue encontrado por Jack Masquelier en el año 1948 durante un estudio de pieles del cacahuete. En experimentos con animales averiguó que en estas pieles existen sustancias que son aptos para el tratamiento de enfermedades de las venas. Durante la identificación encontró los compuestos y los llamó OPC (antiguamente también llamado vitamina P). Más info: http://www.sanat.tv/es/plants/oligomere-proanthocyanidine.html Me gusta este por la gran cantidad y porque es de uva
5. Resveratrol (colorante de los hollejos de las uvas púrpuras). El resveratrol es un polifenol natural presente en numerosas plantas y frutos como los maníes, las moras, los arándanos y demás frutos del bosque, chocolate negro y, en especial, las uvas negras (piel y semillas).
El resveratrol es un estilbenoide, un tipo de fenol natural y una fitoalexina que se produce de manera natural en varias plantas como respuesta a una lesión o cuando éstas se encuentran bajo el ataque de patógenos, tales como bacterias u hongos.
El de mayor cantidad es de 5000 mg.
6. Pteroestilbeno: El pteroestilbeno es un estilbenoide químicamente relacionado con el resveratrol que se encuentra en los arándanos y uvas. Pertenece al grupo de las fitoalexinas, sustancias producidas por las plantas para combatir las infecciones.
Ana Gracia Jadraque ha demostrado, en su tesis doctoral defendida en la Universidad del País Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea, que el resveratrol y el pterostilbeno, presentes en frutos rojos como la uva o los arándanos, tienen un efecto sobre la disminución de la acumulación de grasa en el tejido adiposo y el hígado. Los cambios producidos por ambos compuestos fenólicos en la adición de grupos metilo, conocido como metilación del ADN, y en los microRNAs están involucrados en la prevención de la acumulación de grasa corporal. Más información.
Se puede comprar solo o en una fórmula magistral muy completa que incluye reveratol y D3.
7. Selenio: No hay ningún alimento concreto o grupo que destaque especialmente por su contenido en selenio, pero se pueden mencionar los siguientes productos en los que tiene mayor presencia: Cereales integrales. Pescado y marisco. Carnes.
Este mineral se puede hallar de dos formas, orgánico y de metionina; y este segundo es el que me han prescrito a mi para disolver las grasas. El selenio tiene un efecto antioxidante potente y proporciona una protección eficaz contra los radicales libres. También estimula el sistema inmunológico y la función de la glándula tiroides. Para los fines de este producto, Bonusan utiliza especialmente la forma única de selenio natural “seleniometionina”. Esta sustancia activa garantiza una mayor disponibilidad y una absorción óptima en su cuerpo de los principios activos. Para obtener los mejores resultados, este producto debe utilizarse diariamente. De esta manera, se sentirá rápidamente revitalizado y en plena forma, lo que le permitirá disfrutar de la vida al máximo, una vez más.
En concreto en este preparado.
8. Licopeno : El licopeno es una sustancia química que existe en forma natural y que es la responsable del color rojo de las frutas y verduras. Es uno de los tantos pigmentos llamados carotenoides. El licopeno se encuentra en tomates, sandías, pomelos rosados, albaricoques, rosa mosqueta y guayabas y como las zanahorias rojas, el pimiento rojo, sandías, y papayas, aunque no en las fresas o cerezas..varios estudios demuestran que previene el desarrollo de enfermedades crónicas como el cáncer, enfermedades cardiovasculares, neurodegenerativas, e hipertensión, entre otras. En el caso del tomate su cantidad asciende tras una larga cocción. Más información.
El de mayor cantidad parece este.
9. Luteína.: La luteína es un compuesto químico perteneciente al grupo de las xantófilas. Es un pigmento amarillo encontrado en planta, algas, bacterias fotosintéticas y en la yema del huevo. Se utiliza como aditivo en el tratamiento comercial de los alimentos. El código alimentario asignado por la Unión europea es E-161b.
La luteína es un antioxidante relacionado con la salud ocular, este pigmento de color amarillo protege nuestra salud y concretamente nuestra vista. Puede actuar como filtro de luz contra los efectos dañinos del sol, contribuye a la desaceleración de la pérdida de visión en la degeneración de la mácula y previene el envejecimiento de la piel. De hecho, es uno de los suplementos alimenticios más consumidos en el mundo. Pero lo mejor es consumir luteína de forma natural, directamente de alimentos ricos en luteína. En general, las frutas y las verduras de color amarillo suelen ser ricas en luteína. Pero, curiosamente, la mayoría de verduras de con hoja de color verde oscuro también. Otra curiosidad es que la luteína parece ser sensible a la cocción y al almacenamiento, luego hay que tomarla cruda, pero si no puedes ingerirla así se puede suplementar.
La dosis diaria recomendada es de 6mg de luteína al día (aunque varía con la edad y estado de salud) y se suelen hacer siempre muy por lo bajo. Para ayudarte a conseguir esta dosis, hemos hecho un listado de alimentos que destacan por su contenido en luteína:
10 alimentos cotidianos ricos en luteína son:
COL KALE. La col kale y la col rizada contienen muchísima más luteína que cualquier otra verdura. ...
ESPINACAS. Comiendo 180 g de espinacas cocidas conseguimos 20 mg de luteína. ...
COL VERDE. Si ingerimos unos 130 g de col verde obtenemos unos 24 mg de luteína.
BRÓCOLI...GUISANTES...HOJAS DE NABOS...MAÍZ...FRUTAS NARANJAS.
Este me parece una buena opción para 6 meses.
10. Laetrile (amigdalina o vitamina B17) (semillas). Es el amargor de las semillas, en general, se trata de cianuro en pequeña cantidad que es utilizado por esta para alejar los insectos de la germinación de la nueva planta. Para envenenarnos de esta sustancia hay que tomar cerca de un kilo o más de semillas amargas.
11. Betacarotenos: Los betacarotenos son unos pigmentos que pertenecen al grupo de los carotenoides, que son los responsables de los colores amarillos, anaranjados o rojos presentes en muchos alimentos. Además, es una fuente fundamental de vitamina A: el betacaroteno se transforma en esta vitamina únicamente cuando el cuerpo lo necesita.
Se puede tomar como suplemento en cápsulas o comprimidos y, para que la protección contra los rayos UV sea eficaz y se note el efecto favorecedor sobre el bronceado, la dosis recomendada es de 7,5 a 30 mg al día, empezando por lo menos un par de semanas antes de la exposición al sol hasta que esta termine.
Beneficios de los betacarotenos
Los alimentos más ricos en betacarotenos son
12. Ácido cafeico y/o ácido ferúlico (juntos matan a las células cancerosas): Esta sustancia ha sido utilizada para aliviar sintomatología asociada al cáncer, gracias a sus efectos antioxidantes y anti-inflamatorios, aunque no existen evidencias científicas que puedan asegurarlo.
El ácido cafeico es un compuesto orgánico que es clasificado como un ácido hidroxicinámico. Este sólido amarillo contiene grupos funcionales fenólico y acrílico. Se encuentra en todas las plantas debido a que es un intermediario clave en la biosíntesis de la lignina, una de las principales formas de biomasa.
El único extracto de este ácido que he encontrado es este.
13. Ácido ferúlico: El ácido ferúlico es un antioxidante natural de origen vegetal que se extrae de las moras y las aceitunas. El ácido ferúlico es un compuesto que forma parte del grupo de los ácidos hidroxicinámicos, entre ellos es el más abundante en la pared celular vegetal.
Este se encuentra enlazado covalentemente a polisacáridos, incluyendo glucoarabinoxilanos y pectinas, a través de enlaces ésteres. cuya principal función es servir como antioxidante, previniendo el envejecimiento celular. Se utiliza principalmente en la industria cosmética debido a su potente efecto protector contra los rayos ultravioleta, es por ello que se le encuentra en la gran mayoría de los protectores solares, en tratamientos de peeling y en algunos cosméticos como bases de maquillaje, sobre todo aquellas que ofrecen un efecto rejuvenecedor, especialmente al ser mezclado con vitaminas C y E, lo cual aumenta exponencialmente sus efectos beneficiosos para la piel.
Tiene propiedades antiinflamatorias por lo cual es posible encontrarlo como suplemento alimenticio que ayuda a disminuir procesos inflamatorios. Por su parte, el alto poder antioxidante del Ácido ferúlico inhibe una serie de enzimas que son producidas por los radicales libres, lo cual le confiere un efecto anticancerígeno, muy parecido al efecto que se le reconoce a las vitaminas E y C, de ahí que muchos suplementos antioxidantes tengan estos tres componentes principales y se utilicen para prevenir enfermedades. Recientemente se está utilizando como una forma de reducir el colesterol.
14. Ácido gálico : El ácido gálico es un ácido orgánico también conocido como ácido 3,4,5-trihidroxibenzoico, que se encuentra en las agallas, en las hojas de té, en la corteza de roble y otras plantas. No lo encuentro en extracto pero la Moringa tiene bastante cantidad tal como hallan en esta tesis. De esta hay muy diversas propuestas BIO quizás me decanto por esta.
SI QUIERES SABER MÁS DE ANTIOXIDANTES HE ENCONTRADO ESTE SITIO ESPECIALIZADO
Buena fuente de información acerca de antioxidantes. y sus evidencias científicas. así como bases de datos..
Espero que no haya muchos errores. Se me hizo tarde y comencé a correr.
Mañana os pongo el protocolo del Dr. Bosch que sirve para enfrentarse al cáncer con éxito.
Cada vez hay más complementos o alternativas para el cáncer, sobre todo en muchos países como Asia donde los oncólogos están perfectamente versados en los dos tipos de medicinas y son libres de administrarlas según su experiencia.
Aquí en España de momento conozco al Dr. Alberto Martí Bosch, especializado en medicina complementaria sobre la base de la homeopatía y la medicina natural, a quien he comenzado a llamar mi único médico, ya que no tengo uno desde que era bebé y desde los 30 con Nuria e investigaciones propias no he necesitado de más.
Por si quereis consultarle, lo cual os recomiendo, por su gran experiencia 40 años como oncólogo, y sus grandes cualidades como persona así como por su dedicación y entrega a ayudar a los seres humanos. Me parece un ser excepcional que vale conocer. Se hallan múltiples conferencias de el en internet hablando de cáncer, alimentación alcalina, vitamina C endovenosa, etc..
Pasa consulta en Madrid quince días y Pamplona los otros 15 de mes. Las clínicas se llaman ADIVIDA.ES Pero tiene visitas desde todos los lugares del mundo.
Si vas dale un abrazote de mi parte 😉
Me ha gustado mucho sentir al ser que transmite esas experiencias tan puras a mi parecer.
Sería guay poder vivir en la naturaleza salvaje con lo cual no tener que estar requiriendo de tanto rollo preconcedido ya que todo eso se daraía de forma natural y obvia y así dedicarse más la contemplación de la vida y a compartir con el projimo..
Yo lo he comprado en amazon porque, en la primera página del libro, se hace un llamado a no ser copiado muy encarecidamente.
He podido ver estos vídeos de como oncólogos titulados en medicina occidental la ven como un total error que solo da un 2% de curación y literalmente la quimio mata con lo que ellos usan métodos complementarios, otros alternativos, y hasta monotratamiento con una alta eficacia.
Son en inglés con subtítulos en inglés pero si los podeis ver os van a encantar y motivar mogollón.
Todos los médicos tienen clínicas con testimonios..y claro hay que decir que las regulaciones no son las del monopolio FDA y EFSA..
Os dejo los links:
Episode 1 Japan (goes “live” at 9 PM Eastern on November 13)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-1
Episode 2 Taiwan (goes “live” at 9 PM Eastern on November 14)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-2
Episode 3 Philippines (goes “live” at 9 PM Eastern on November 15)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-3
Episode 4 Singapore (goes “live” at 9 PM Eastern on November 16)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-4
Episode 5 Malaysia (goes “live” at 9 PM Eastern on November 17)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-5
Episode 6 Thailand (goes “live” at 9 PM Eastern on November 18)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-6
Episode 7 India (goes “live” at 9 PM Eastern on November 19)
http://go2.thetruthaboutcancer.com/eastern-medicine/episode-7
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