0
0,00  0 artículos

No hay productos en el carrito.

Mozzarella Vegana Súper Fácil


Viendo entradas - de la 1 a la (de un total de )

  • Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #4935
    Gema Ramírez
    Miembro

    MOZZARELLA VEGANA

    Autor: Delantal de Alces
    Cantidad: Para 2 quesos de 250 g

    INGREDIENTES
    180 g. de yogur de soja natural
    200 ml. de agua
    200 ml. de aceite de girasol
    25 g. de almidón de yuca
    1 c.c. de sal
    2 g. de agar-agar en polvo

    PREPARACIÓN
    Vierte el agua en el vaso de la batidora y agrega el agar-agra. Mezcla bien para que se disuelva.
    Añade el resto de los ingredientes y bate hasta tener una mezcla uniforme.
    Pon la mezcla a calentar en un cazo, removiendo continuamente hasta que arranque a hervir.
    Deja hervir durante un par de minutos, removiendo constantemente. Pasado ese tiempo, retira del fuego.
    Forra un recipiente (o varios recipientes) con papel film y vierte la mezcla. Tapa y pasa el queso al frigorífico para que se enfríe.
    Una vez el queso esté sólido y frío ya se podrá consumir.

    Aquí todo el artículo con fotos

    Mozzarella Vegana

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.