0
0,00  0 artículos

No hay productos en el carrito.

SALSA TOFUNESA DE Mireia Gimeno


Viendo entradas - de la 1 a la (de un total de )

  • Este debate está vacío.
Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Autor
    Entradas
  • #4874
    Gema Ramírez
    Miembro

    Estilo mayonesa pero con tofu en vez de huevo. El tofu es el cuajo de las habas de soja, excelente proteina, de sabor soso, que ofrece una excelente base para jugar con los sabores.

    Ingredientes para 4 personas

    • 1 bloque de tofu fresco
    • 2 cucharadas de aceite
    • una pizca de sal
    • 1 cucharada de miso blanco
    • 1/2 diente de ajo
    • 1 cucharadita de jugo concentrado de manzana
    • 1 cucharada de vinagre de arroz

    Preparación
    Hervir el tofu durante 5 minutos en agua que tan sólo lo cubra, con tapa.
    Escurrir el tofu e, inmediatamente, triturarlo con los demás ingredientes y un poco de agua de cocción, hasta que tenga una consistencia más bien espesa.

    Notas
    también se le pueden añadir pepinillos (triturar todo junto)

    Ver fotos y muchas más excelentes recetas

    http://www.mireiagimeno.com/recetas/salsa-tofunesa

    ¡Salud!

Viendo 1 entrada (de un total de 1)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.